Щаз спою

Написано  на  конкурс  Фото-Блиц Школа Комментатора  "Забавный  дуэт"

- Парень, отойди. Нет, не кусаюсь…
И не вою под шансон… Утрись.
Псы ко мне испытывают зависть:
Как-никак я – профи. Гитарист.

Нам с хозяином в четыре лапы
Неслабо сыграть мотив любой.
Знают нас от Сочи до Анапы –
Мы чертовски хороши собой.

И одеты по последней моде.
А какие морды?! Просто шик!
Дамочки от нас в экстаз приходят,
С нас берет пример любой мужик!

Мы не клоуны. Серьезные артисты.
На заказ споем любую вещь…
Но не эту. Понял? Отвяжись ты!
«Мурку» петь не станем! Вот хоть режь!

Знаю, что ни слова там про кошек…
Но ассоциации-то есть!
Ой, не надо – «милый и хороший».
Отойди, не падкий я на лесть.


Рецензии
Елена, замечательно весело!:) Очень понравилось!

Наталия Лебедева-Андросова   09.09.2019 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталия!:)

Елена Попова 4   09.09.2019 20:39   Заявить о нарушении