***

У меня без-тебя-фобия,
Это неизлечимо никак -
Наваждение, мыслей утопия,
Сама жизнь - это мой главный враг

У меня на душе меланхолия,
Состояние сумрака, страх.
Образ твой вырастает в мелодию,
Но её не расслышу никак...

И бескрайняя всюду апатия -
Одиночество, крах, пустота...
Путь мой праведный, он назидательный,
Только б не умереть до утра...


Рецензии