Если

Если вам очень тошно
От жизни такой ишачей
И муж ваш уже не товарищ
От жизни своей собачей
Возьмите его за семя
И со всего маха об пол
Трижды три ему в темя
Об стенку его осталопа
И звоните быстрей в полицию
Кричите что было насилие
Пишите доклады в юстицию
За моральное изнасилование
И будет вам очень весело
И зрелищ добьетесь и хлеба
Согласие на повешание
И да же депешу на небо


Рецензии