Я не Ангел! Я просто рядом!

" Я не Ангел, я просто рядом!".
Как же точно сказал эту фразу.
Поняла, ты моя лишь награда,
хотя я ... не почувствую сразу!

" Я не Ангел, я просто рядом!".
Я закрою глаза и...,представлю:
ты улыбчивым смотришь взглядом
и, я точки везде ... расставлю...!

" Я не Ангел! Я просто рядом!".
Я поверю, что это не сказка ... ?!
Утону я под ласковым взглядом
и, для нас  это будет развязка...!

" Я не Ангел! Я просто рядом!",-
скажешь ты и, я просто поверю.
И посыплются ласки ... грАдом.
Я забуду ... былую ... потерю ... !

" Я не Ангел! Я просто рядом!".
Как же хочется в это поверить...!
Я отвечу  "МНЕ ЭТОГО НАДО !
И от Мира ... закрою все двери!

Светлана Королева(Резанова)2
28 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это это не любовь, то что".


Рецензии