Из личной кухни философий 17

                Пофилосфствуем полушутя
     Интересна. Красиво срублена загадка и головоломка наша. Всемогуща Жрица-женщина! 
     Несмотря на моё обглоданное ребро, на этот скудный строй материал,
Творцом  Великим сотворена она. Без веток, без задоринки и без стручка.
Лишь сучки да язычки.
     Уникальная архитектура, рационально расчитанный центр тяжести для оседлой жизни.
И всё как нарочео, в противовес моему хилому телу.
     Говорят, что Богу ничто человечкское не чуждо!          
Не мешало бы и нам, мужчинам признать, что женщина не только наша баржа или плот,
но и дорого опдачиваемый Форт-Оплот. Она наш дом, наша крыша, а не только
двустворчатая дверь и катомка на плечах.
     А с Богом не мне спорить – Бог он стреляный воробей и толк знающий дядька!
Только вот вопрос, почему так мало женщин природно натуральных?
И естественно ли то, что натуральных встречаем только в ванной, а вот на улице
до хрена уличных?..
P.S.
     ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЖЕНЩИНЫ.
Не только Богу, но и мне ничто не чуждо!


Рецензии