Забудь прошу о наших ссорах

Забудь, прошу о наших ссорах,
Они нам просто ни к чему.
Зачем вести пустые разговоры,
И говорить нам ерунду.

Ведь мы с тобою  будем вместе,
Я верить в это так хочу.
Так хочется мне быть  счастливой,
Но я о счастье помолчу.

Недаром люди говорят,
Что где взаимность – там и неудачи.
Вопрос любви никак я не решу.
Всё это для меня как трудная задача.

Зачем  не можем быть с тобой,
Ведь лишь с тобой я счастлива была бы
Ты – моя первая любовь
И лишь тебя любить я рада.

Никто другой не сможет быть таким как ты.
Я не смогу так полюбить другого.
Один лишь в сердце – только ты
И мне не нужно выбора иного!


Рецензии