Смерть одинокая cука

Смерть одинокая сука!
И по одиночке везде!
Нам всем к этой суке дорога!
Не спрятаться сука нигде!

Кормится, ложится, еBица!
Проснуться, уснуть, отдыхать!
Упасть, умереть, испариться!
А после наш труп закопать!

Беги, не беги, параноик!
От этой судьбы не сбежишь!
Тебе уготованный гробик!
Тебе уготованный шиш!

И на}{уй там больше не нужен!
Айфон-ль, адидас-ль не проссышь!
Там тело твоё разлагает!
Под слой чернозёма лежишь!

Пока ты не сдох лучше думай!
Как будут тебя вспоминать!
И сделай попытку придумать!
Как жить перед тем как пожрать!

Хотя для кого эти строки!
Умрёшь - всё тебе по пи3де!!!
Ведь смерть одинокая сука!
Не спрятаться сука нигде!!!


Рецензии