Ты святой

Над Москвой застыл густой туман.
Холод и озноб сковали напрочь тело.
Ты сегодня был ко мне не зван.
Но пришёл раз - значит, друг, не отболело!

Я молебны по тебе читала день и ночь,
Изгоняла из себя все то, что ты разрушил.
Понимаешь, я сумела превозмочь
Все в тебе -  и даже малодушие.

По тебе прочтут сегодня акафист.
Так, иди, иди скорей и слушай!
Ты святой. А я - всего лишь эпитафий.
Увековечивающий твою душу!


Рецензии