У меня на Бога планы

Когда кто-то умирает, чтобы не болели раны
мы находим оправдание, говорим, у Бога планы
Говорим - наверно, лучше в небесах, там им легко.
Не хотим мы разум слушать, фантазируя виток

Там другая жизнь, наверно, там нас много, там толпа,
только разум сыплет скверной, понимая, всё не так..
Когда кто-то умирает, страшно стонет наша память
и надежда наша тает, понимаем, мы не камни.

Закрываем свои уши:" Всё не так, и всё не то..."
Смерть приходит, планы крушит и один у всех итог
Жизнь настолько эфемерна, жизнь настолько коротка
Если жизнь открыла двери - знай, дана не на века.

И прожив всю жизнь со смыслом, сделай всё, что было главным
И закрой глаза с той мыслью:" У меня на Бога планы."


Рецензии