Я та, кто ни за что не позвонит...

Я та, кто ни за что не позвонит,
Тебе письмо сложить смелее
Хочу, но я отправить не посмею,
Все это- безответные слова мои.

Тот взгляд, случайно бросив на тебя,
Я удержать была не в силах,
Твои глаза...я там любви просила,
Но поглотила просьбу моря синева.

Я утонула в них на сердце с грузом,
Когда стоял на берегу ты и был счастлив,
Ты обнимал и прижимал к себе другую,
А я исчезла в глубине своей печали.

Ты был мечтой, её поймать хотела,
С твоей любви пылинки бы сдувала,
И явь и грёзы вместе б разделяла,
Но вот мечта, не глядя, улетела.

Я не прошу тебя со мной остаться,
Ведь с нелюбимой быть так плохо,
Пускай её любовь вам улыбается,
Я отпустить тебя сейчас готова!

Останься с ней и жаркие объятия,
Которыми одаришь её тело,
Уволокут тебя к земному счастью,
Да будет так же ей, как я хотела!

Забуду я все сны, в которых вместе,
Потоком трепета любви сливались,
Планеты облетели во Вселенной,
И свет звезды упавшей провожали.

Я помню, что мне было так спокойно,
В твоих руках я словно под защитой.
О, это чувство! Рук твоих ту силу
Я ощущать готова вновь и снова!

Прости, что не узнаешь никогда ты
Всю яркость чувств моих и страсти,
В слезах слова все утопают,
И скоро не останется следа их.

Прощай, не лезь в воспоминания!
Стряхнуть хочу я наваждение,
Убью свое в любви признание,
Сожгу письмо в ночном камине.


Рецензии
Душевные, искренние строки. Спасибо. Написаны сердцем.

Олег Кротов 2   02.10.2019 17:09     Заявить о нарушении