Не гони меня

Не гони меня. Прошу, не будь жестоким.
Разве ты не хочешь быть любим?
Пусть других мужчин на свете столько!
Но ведь я не плачу по другим!
 
Не других я жду и днём, и ночью;
Не других хочу я целовать.
Не отталкивай: в тебе нуждаюсь очень, -
И не в силах это я скрывать.


Рецензии