Папенька

Папенька, милый мой папенька,
Как же с тобой хорошо!
Любую мою царапинку
Целуешь ты горячо.
И заживают мои раны-царапки,
Как же, папенька, с тобою сладко.
 
То посадишь меня на плечо могучее,
То бежишь со мной над речною кручею,
То даришь кукол, ленты, шляпки,
То птиц рисуешь в моей тетрадке,
С тобою, папенька, всё и всегда в порядке.

Люблю тебя, папенька мой,
Любимый, родной, дорогой.
Я рада, что ты вот такой,
Весёлый, добрый, озорной,
Папенька, любимый мой.


Рецензии