Экс. на Ловушка для пауков. Сергей Михайлович Вост

Экспромт на «Ловушка для пауков.» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2019/08/22/1235 /И к картине/.

"Навеки в небесных холстах зарницы ведут хороводы
Их путь лучезарно непрост... Порог горизонта светлей."
...................................


Здесь радуга картины не случайна, -
Подарит Свет и Радости тепло
Земле многострадальной, - быть счастливой
Есть Богом назначение её.

Лишь только "пауков" собрать всех вместе
И изменить бы жизнь всех на века.
Задача трудная, но дело чести
Не подставлять тем "паукам бока".

28.08.2019


Рецензии