***

Помни.

Ты только помни,
Помни о вкусе
потрёпанных губ.
Помни меня
весёлым и пьяным,
Как был я с тобою
нежен и груб.

Помни о страсти,
А также о боли.
Помни, как чувства
давят на грудь.
Помня любовь,
ты помни изъяны.
Помни неделю,
поплачь и забудь.

Забудь.


Рецензии