Напоминаешь мне

Напоминаешь мне своим существованьем
Того, кто дорог был. И до сих пор
Скорблю о нём в своих я покаяньях:
Его счёт с жизнью - мне немой укор.
 
Но сколько бы ещё я ни любила,
Не будет для меня души родней.
Он нежности глубокой вечной силой
Бессмертен будет в памяти моей.


Рецензии