Ты мне почти не снишься

Ты мне почти не снишься, мой хороший, -
Теперь уже не так тоскую я.
Придёт зима и снегом запорошит
Мой путь к тебе в безвестные края.
 
Когда вернёшься ты из дальних странствий,
Что нам при встрече выскажут сердца?
Но я дождусь сквозь время и пространство:
В любом пути иду я до конца...


Рецензии