Жила-была девчонка. Школьная любовь

Жила-была девчонка,
Обычная как все.
Девчонка та любила
Лишь одного, не всех.

А он герой-мальчишка
Девчонку не любил.
Он был плечист и строен,
А слабых часто бил.

Но миг любви счастливой
Вдруг пробудил его,
Девчонку полюбил он,
Любившую его.


Рецензии