Жду

Я жду тебя, а ты уходишь с нею;
Зову тебя, а ты идёшь к другой.
Мне плакать бы навзрыд, а я не смею,
Я слабой быть не смею, дорогой.
 
Я вынесу любые муки сердца:
И ревность, и утраты, и тоску, -
Лишь бы потом теплом твоим согреться, -
Я без тебя жить просто не смогу.
 
Согласна ждать тебя я сколько надо,
Согласна всё терпеть и не роптать,
Лишь знать бы, что потом ты будешь рядом,
Лишь только б не напрасно тебя ждать!


Рецензии