401. Я люблю тебя, любовь моя...

1000 и 1 день Шахерезады...


Я люблю тебя...любовь моя... я люблю тебя...
любовь...что это значит?...
это значит, что ты вошла в мою жизнь на цыпочках...
так осторожно, что я почти не заметила...без разрешения...
но я чувствую день за днем, что живешь во мне...
дышишь...растешь...эволюционируешь...
ты пленила и освободила меня одновременно...
ты заставляешь меня думать и не думать одновременно...
так бывает? да...теперь я знаю, что ТАК бывает...
ты заставляешь меня потеряться во времени...и я потерялась...
время не значит ничего... ведь ты, моя любовь, вечна...
и если вдруг настанет час Х...я просто улыбнусь навстречу...
ведь у меня есть ты, моя любовь...я вижу и чувствую только тебя...
день и ночь...я живу в твоем дыхании и люблю из тебя...
я люблю так глубоко и высоко одновременно...
это необъяснимое чувство... я никогда не пробовала так жить раньше...
ты, моя любовь, живешь под кожей...ты течешь в моих венах...
ты - моя жизнь...ты - моя суть...
Любовь...ты течешь во мне неиссякаемым потоком желания жить с тобой вечно...
течь единым потоком жизни по венам Вселенной...
Я не сплю... ты заставляешь меня чувствовать себя живой...
и ты везде...ты повсюду...даже в самых незначительных вещах...
особенно в этих милых мелочах...
Мы гуляем с тобой рука об руку ночью по берегу моря...
мы смотрим вместе на закат...до самого утра...
мы пьем кофе на террасе и встречаем восход солнца...
мы не спим...но мы в прекрасном сне, в котором можно всё...
да...всё возможно...И любой, даже самый обычный день становится особенным...
ведь мы вместе, моя любовь...Любовь - это... это то, что я чувствую к тебе...
я люблю тебя, любовь моя...я люблю тебя...



( первоначально, эта миниатюра входила в цикл 1000 и 1 ночь Шахерезады... надо сказать, она мне очень нравится, поскольку отражает мою вечную суть... написана в 2015 г. 14 июня 2015 года... но дубляж нумеровок стал причиной переноса этого текста в "100- и 1 день"... будет ли он закончен? не знаю... но именно этот текст отражает ярко мое миропонимание... мою "историю любви"... ничего случайного не бывает...

795. Я люблю тебя... любовь моя...

Елена Вагнер Федосеева7


© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2015
Свидетельство о публикации №115061405222


Рецензии