Ошибались, мы все ошибались

Ошибались, мы все ошибались,
Позабывши, опять натыкались.
Сколько силушки и терпения,
Отогнать от себя, невезение.

Не плохой вроде я, человек,
Не хочу быть обузой на век.
Всё буквально, решаю сама.
Живётся грустно, идёт зима.

Нету цели, ушло вдохновение.
И причём тут, моё невезение?
А в себе, закрываться нельзя,
Боль в душе, одиноко нося.

Разрешить всё, поможет семья.
Да всё проверено это, друзья!
С откровеньем, идти не бойтесь,
Расскажите семье, откройтесь.

          2019 год


Рецензии