***

Вот так… — приходится нести твоё НИЧТО….
Сквозь частокол из долгих дней и смены года,
Сквозь тишь застенную, где нет моста и брода
На дальний берег Океана из ТВОИХ, моих… стихов…

Вот так… — как будто, Солнце пост сменить забыло
И жарит, жарит тот, в бескрай, Вселенский холод,
Где ты, за временем, давно меня, забыв, простила
За непричастность поэтического соло…
..................................
.....................
.........


Рецензии