Шуйка

Я бесконечно думаю о ней...
О губках - вишнях... И лукавом взгляде...
Зачем живу, когда я не при ней?
Зачем живу? Да только её ради...

Меха гармошки... С всхлипываньем стон...
Старушка Шуйка душу мою слышит...
И выдаёт сердечный перезвон...
И всё о ней. Но с каждым разом тише.

Всё можно... Можно даже Шуйку поменять...
Да только не хочу. Она родней родного...
Другим мне тоже никогда не стать.
И о любви гармонь зальётся снова.

Про СТАРЫЙ КЛЁН я ей сыграю и спою.
Про чувства, что не измеряются в каратах...
И про мечту, что я всегда в себе таю...
А не случится - в этом нету виноватых.

Всё можно... Можно даже Шуйку поменять...
Да только не хочу. Она родней родного...
Другим мне тоже никогда  не стать.
И о любви гармонь зальётся снова


Рецензии