Без тебя

Мне без твоей любви не выжить:
Я от тоски сойду с ума.
Ты стал мне всех родней и ближе;
Дом без тебя мне, как тюрьма.
 
Неповторимостью своею
Перевернул ты жизнь мою.
Я без тебя жить не сумею:
На край могилы я встаю...


Рецензии