Пути тракиста

Друг, от порога и до порога
Ведёт по жизни тебя дорога,

Твоя стихия и вдохновенье,
Порою стрессы и огорченье.

Вся жизнь в движеньи, и ты ведомый
От дома к трассе - от  трассы к дому.

Вдали от дома душа стремится
Увидеть снова родные лица.

Когда ж ты дома, дорога манит.
Семьи объятья и «до свиданье».

Пусть Бог устроит пути тракиста.
Пусть в сердце будет светло и чисто.

Покой наполнит, уйдёт тревога.
Господь с тобою на всех дорогах!


Рецензии