Я так хочу

Я так хочу к тебе сейчас прижаться
И вспомнить голос сердца твоего,
И, как в последний раз, тобою надышаться,
И кроме этого не помнить ничего.
 
Не помнить ссор, и слов не помнить горьких,
И в сердце дверь пред ревностью закрыть,
Чтоб не терзала мысль: "О, Боже! Скольких
Ты так любил иль можешь полюбить?"
 
Я так хочу в твоей душе остаться,
Не первой пусть, - последней - до конца.
Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
Сложив в одно и руки и сердца...


Рецензии