Мартышки на водопое

Решили как то обезьянки,
Поев бананов утром рано,
Что нужно силу показать,
И всем в лесу их доказать
Мол ни хухры мухры они
Мол лев на них, ты не гони,
А если будешь им мешать,
То так и в дыню могут дать!
Собрали дурь, что издавна
Башки хранили захрама
И поскакали все в припрышку
К водопою те мартышки.
Уж по прибытию на место,
В замен культурного приезда,
Всё побежали бить, ломать,
И в воду всю нужду справлять.
Так длилось долго, день иль два
Пока не услыхали льва.
Грозный рык из далека,
Мартышек напугал сполна.
Как по команде "Становись!",
За культработы принялись,
Пару секунд назад, ваналы,
А ныне просто арелы,
Любви к природе и труду
Смотри ну просто не могу.
Увидел лев сию картину,
Придуманную для кретина,
И похвалил он обезьян,
Всех нагрдить их обещал
Всем пожал он крепко лапы
И пошёл на водопады.
Мартышки, отходя от шока,
Решили быстро сделать ноги,
Пока друг с гривой не дошёл .
Что его кто-то обошёл.
Месяц с тех времён минул,
Лев ничего так не смекнул.
Но только вот одна беда,
Чёрной стала там вода

Так, друзья, всегда бывает,
Рок всегда нас настегает.
Здесь не догонит, значит там,
Всё вернётся,и всё к нам.


Рецензии