Пусть дышит осень тишиной

Пусть дышит осень тишиной,
Кружится в танце листопад,
Пусть манит небо глубиной
И утопает в нём закат.

Укроет пледом лунный свет
И погрузится в сон волшебный -
Мой мир исполненный любви
И сердца стук проникновенный.


Рецензии