Читая Льва Толстого

Читая Толстого, встречаем  Каренину,
Наташу Ростову в  отблесках времени.
 
Мир  открывает душ панорамы,
Счастье мерцает сквозь разные драмы.
 
Коля Иртеньев, Дмитрий Нехлюдов …
Живы мгновенья и чувства в тех людях.
 
Читайте Толстого, учитесь мечтать,
Снова и  снова любить и прощать…
               
               
                26.08.19


Рецензии