Тяга к красоте

Во мне такая тяга к красоте,
К цветку и лугу, милым сердцу далям.
В мгновеньях жизни, в поступи к мечте
Поклон я шлю берёзам и платанам.
Я стаям птиц, летящим в вышине,
Машу рукой, удачи им желая,
И наяву, и в самом добром сне
С улыбкой  каждый день земной встречая.
Спасибо, небо, за голубизну,
Пока живу, любуюсь этим чудом.
По жизни я порой, грустя, иду,
Добра желая всем на свете людям.
Да как же можно землю не любить,
Не любоваться рощицей любимой.
Хочу до дна нектар земной испить,
Хочу познать красу земли родимой.
 


Рецензии