Близость

Люблю, когда меня ты обнимаешь,
Когда целуешь, как в последний раз.
Прижми меня покрепче - не сломаешь,
Ведь главное: я здесь, с тобой сейчас.
 
Я разрешу рукам своим невольно
Ласкать тебя - с любовью, добротой;
Пусть будет близость, словно вспышки молний,
Стихийной, яркой... (только не пустой!)
 
Пусть мы сольёмся, словно два потока -
Из нежности и страсти - в вихре чувств.
И слов не нужно будет, если только
От наслажденья я не закричу.
 
Пусть будет всё в безумстве тех моментов:
И взлёты и паденья в никуда...
Не оставляй мои порывы без ответов
Вчера, сегодня, завтра - никогда!


Рецензии