Грёзы любви. Юношеская любовь

«О, кто ты, мой Ромео?»
Могу ли я узнать,
Устала себя мучить,
А  сколько ещё ждать?

 Герой ты мой любимый,
Вдруг в ком-то оживёшь,
И что со мной творится,
Ты без труда поймёшь.

Один ты утешенье,
Один поможешь ты,
Чтобы мои страданья
Не превзошли мечты.
1992г.сентябрь


Рецензии