Лишь вспомню

Лишь вспомню ласку твоих рук,
И жизнь мне кажется прекрасной,
И счастьем дышит всё вокруг,
Хоть за окном и день ненастный.
Лишь вспомню рук твоих тепло
И пальцев лёгкое касанье,
И ночью кажется светло,
И боль - уже не наказанье.
И боль тоски мне слаще сна,
И ожидание, как праздник.
Теперь я, знаю, не одна,
Ведь ты со мною, мой проказник.


Рецензии