Твои бездонные глаза

Твои бездонные глаза…
Они – причал  тепла и света.
Как два луча  среди рассвета,
                Твои бездонные глаза!
 
Смотрю я в них, как в зеркала,
Их бирюза меня ласкает
И в счастье бережно купает…
В тебе я искренность нашла.
 
Твои бездонные глаза…
Они – два солнышка, два лета.
Всё скажут молча без ответа
                Твои бездонные глаза!
 
               
                21.08.19


Рецензии