НОЙ

Сын Лемеха и внук Мафусаила
Отец Сима, Хама и Иафета –
Дождется в жизни утреннего света
Он, стоя у старинного лафета...
Там «голубь мира» взмыл с надеждой
На праведную землю сесть –
Грехов на той земле несчесть...
На ней вражда со злом, и месть
Давно обуяла потомков Ноя –
Они погибнут в страшном зное
От взрывов ядерной войны...
Такие черти Вам нужны?
 
28 августа 2019   15:10 (Edited Aug 29, 2019 at 11:31AM


Рецензии