Лю

Цените в жизни редкие моменты,
Как будто входишь в тёплый океан
Как кадры черно-белой киноленты
Не краски главное, а чувства бурный ураган
Когда тону в бездонном зазеркалье
Двух неземных морей твоей души
И кисти тонких рук, как ожерелье
Обнимут . Перестану я спешить...
И всё вокруг для нас остановилось
Как будто в этом мире только мы
Рука в руке, глаза в глаза, сердце не билось
Случился вакуум средь жизни кутерьмы
И слов не нужно. Взгляды, губы, руки
Расскажут лучше азбуки, поверь
Радости встреч, волнения разлуки
Я не ушёл, ты не закрыла дверь...


Рецензии