как тень

Душа совершенна как тень,-
Каждое движение в реальности,
-отражается на внутреннем асфальте,-
Свободном от осуждения,оценки и даже мечты
Я иду на ощупь, в объективности этой внутренней асфальтированной темноты
И знаю, что где-то примерно также,-
не размеренно, резко, и даже немного вульгарно
Проходишь ты.


Рецензии