Материнская молитва

Храни ее, Отец Всевышний,
воздев незримые крыла.
Ведь силы нет, твоей превыше,
любые спорятся дела…

Вдохни в нее нетленный стержень,
уверенность в себя вдохни…
Любви пусть будет путь привержен,
в пути нелегком сохрани.

Ее хрустальное сердечко,
в защитны латы облачи.
Чтобы никто бесчеловечный,
не искушал в глухой ночи…

Ты обойми ее покрепче,
прижми к отеческой груди.
Судьба, с тобой,  намного  легче,
и только радость впереди.

Душа пусть обретет бесстрашье,
а злое мимо пролетит…
Зачахнет тихо день вчерашний,
враг, успокоившись, простит…

«Сегодня» - зазвучит  органом,
а «завтра» - флейтой пропоет…
Проснется чудо спозаранок,
прошепчет ласково – вперед!

Храни ее, Отец Всевышний,
даруй святой любви крыла…
Нет ничего любви превыше,
даль обозримая светла…

ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ...

***************************
    ***********************
         ******
Материнская Молитва,
Деток, завсегда - хранит,
И в Народе - знаменита,
И надёжна, как гранит!!!...

***
Отлично, Уважаемая Поэтесса!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:35


Рецензии
Материнская Молитва,
Деток, завсегда - хранит,
И в Народе - знаменита,
И надёжна, как гранит!!!...

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 18:35     Заявить о нарушении
Рада доброму визиту)))

Письмена Небесные   08.08.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.