Переменчивый август

Дождь и солнце, порывистый ветер,
Переменчивый август мой
Тонет в шепоте светском из сплетен
Тротуаров с жухлой листвой.

В перманентно-кальянной моро;ке,
Выворачивая бока,
Разорвавшись в воздушном потоке,
Плачут нежные облака.

Между радостных проблесков солнца,
В перекличке горластых птиц
Лето, звонко прощаясь, смеется,
Салютуя чредой зарниц.


Рецензии
В перекличке горластых птиц
Лето, звонко прощаясь,смеётся,
Салютуя чредой зарниц 👏👏👏👏👏💖

Наиля Мамедова   31.08.2019 20:29     Заявить о нарушении
😊 спасибо

Соня Фамильяр   01.09.2019 00:44   Заявить о нарушении