Кружат степные ароматы

Заплетаются ноги в траве,
В мокрых травах поросшего поля,
И в звенящей этой тишине,
Из души восторг идет на волю.

Вокруг, и здесь и там  , и под кустом,
Маслята, просятся в лукошко.
Роса сверкает ярким серебром,
И нежным жемчугом немножко.

Наполнен воздух медом, точно,
И обдает от трав ночным теплом,
Теплом той ночи непорочной,
Но вот взмахнула зоренька крылом.

КружАт  степные ароматы.
Вдали желтеет,  поспевая рожь,
Места грибами здесь богаты,
Лукошко полное,ещё и не дошла
                до рощь...


Рецензии
Вот как щедра осень!
Очень красиво Танюша
Всего доброго!

Валентина Бутрос   14.10.2021 14:33     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   14.10.2021 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.