Наши иллюзии

Твоя иллюзия свободы,
Моя иллюзия любви…
Они ведь даже в чём-то сходны,
Увы…
Мы все удобно философим,
И в голове идеи носим,
Но что «рубашка ближе к телу»,
Оно совсем не устарело.

От самости свой танцуем, как от печки-
Мы все такие - Человечки).
29.08.2019


Рецензии