Сила Феникса

А больнее всегда бьют близкие.
От которых удара не ждёшь.
Это их вибрации низкие
Твою жизнь превращают в ложь.
Бьют по точкам аккупунктурно.
Потому что знают: куда.
Аккуратненько так,культурно
Тебе протыкают глаза.
Ты сначала вздрогнешь,замрёшь,
Молча кусая губы.
И немножко в себе умрёшь,
Потому что жить очень трудно.
Какое-то время пройдёт...
По частям соберёшь себя...
И снова идёшь вперёд,
За улыбку себя не коря.
Ты уж не тот,но ты выжил
В этой неравной борьбе.
Ты стал сильнее и ближе
На шаг - к самому себе.
27.08.19

Иллюстрация супруги.


Рецензии