Влюбленыши

как жалко их, влюбленышей,
они потом - драконыши,
Но так милы в зародыше,
как первые цветы.

Потом они кровавые,
жестокие монстреныши,
а поначалу милые,
пушистые дитеныши,
мимишные влюбленыши

ах нет, не в курсе ты..


Рецензии