Всё будет у тебя...

Приятная тоска,
Печально на душе.
Стоит бокал вина
На маленьком столе.

Камин даёт тепло,
Рассеивает свет.
Метель стучит в окно,
А счастья нет и нет.

Сегодня ты одна...
Пыхтит огонь,трещит.
Сжигая боль до тла,
Сердечко теребит.

Лучистые глаза,
Веселья хоровод.
Всё будет у тебя...!
Растает дым невзгод!

        август 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.