Квантовое - стихотворение Сергея Гуля

Еще один подарок от неизвестного моего благодетеля о моем стихе 20 летней давности(см. http://www.stihi.ru/2000/07/24-25)

Квантовое
Сергей Гуль

Меж двух зеркал, двоясь, троясь,
я бесконечно отражусь,
сфотографирую приязнь
размноженных высоких чувств.
И ты войдешь - цветной повтор,
забор улыбок - белозуб,
одноплеменный ряд сестер,
до бесконечности мне люб.
И в мире отраженных волн
мы можем, гребнями сплетясь,
создать инь-яньский ореол
и где-то в зеркалах пропасть...


Рецензии