Из личной кухни философий 16

    Эзотерика мечты
    Мечтам распахнуты ворота,
Мечтам открыты все двери.
Живут они в нас не завися 
от пут религий,
   цвета кожи
      или веры.
    Дарят мустангу простор,
ширь полей,  степь да прерий.
Как вознести мечтам границы?
Они ж без рамок и без меры.
   Но не смейте на год, два,
а тем паче на ленту лет
создать единственного кумира,
которого  аж в жизни нет!
   Знать и помнить. Не забыть,
что ветру даренное время
сколь ни юли, как не вертись
не в силах ты вспять вернуть!-


Рецензии