Мёртвые Уши. Может столицу поменять?

Россия, Матушка,- равнинная  страна!
А  мест  чудесных! Пересчитывать  устанешь!
Коррупционеров  тоже, правда, до  хрена!
Но  отчего? Творец , наверное  Ты  знаешь?

От  бедности  кармана  и  ума!?
Талант  великий – оставаться  нищим,
Сидя  на  куче  разного  добра,
Шнырять  по  мусоркам  в  поисках  пищи…

Так  сложно  всё  запутано  вконец!
Может  столицу  поменять  нам  стоит?
Москву  зас…и, скоро  ей  …..ц!
Мужик  Российский  новую  отстроит!!!


Рецензии
Грустному смотрителю земного естества
Отворяю значимость простого колдовства:
Глобальные пророчества добавишь в самогон
И сразу все убожества Властей уходят в сон.

Пётр Гарташкин   28.08.2019 18:14     Заявить о нарушении