про Париж

Давай проведём с тобой ночь в Париже?
Сбежим, прихватив пару свежих идей
И сделаем так, чтоб о нас забыли
И потеряли на несколько дней!

Давай безвозвратно и прямо без повода
Откроем Париж не сжигая мостов
Укрывшись под кровлями спящего города
И крепких как узы снов!

Давай перестанем быть слишком серьёзными
Без правил, запретов и страхов! Давай?!
Приятно счастливыми быть и влюблёнными
И это уже называется рай!

14-01-2019


Рецензии