Под именем Все единого Бога

К принципу добра идёт подключение,
которое заключается в объединение.
Еврей, мусульманин, христианин, буддист, атеист и далее
несут добра вероисповедание.
И даже все эти названия
имеют общие корни определения,
тем самым общее предназначение.


Живой Бог хочет контакт с людьми создать
и с каждым общается так, как душа наша Его
          может принять.
И каждый человек по своему отзывается,
что и во внешних чертах выражается.



Так что и на колени встать, к земле лбом припасть,
все заповеди ветхого завета с любовью выполнять,
платочек на голову повязать,
перекреститься на иконку помолиться,
при медитации в астральный мир погрузиться,
Марию вспомнить и поблагодарить,
Иисуса Христа на кресте восхвалить,
по философствовать и поразмышлять, основы жизни чтобы понять
или же в общине другой религии друзей навестить...
означает взаимоотношения с Богом Добра укреплять.


И не надо друг друга за это обвинять,
позорить, ругать и пугать.
Это возвращает только элементы зла в вас самих опять.
Каждая душа к Богу Добра свой путь находит,
так перевоплощение в "существо добра" происходит.
И каждый уважение заслуживает,
кто уже не в бездействие прибывает,
а своим союзом с Богом Добра
в построение Нового Мира - Мира Добра
участие принимает.
Этот союз и есть тот надёжный мост,
который нас с Богом соединяет
и дорожка которая людей под именем Все единого Бога объединяет!!!


Рецензии
Всевышний любит всех!)))

Адлер Амид   26.12.2019 21:50     Заявить о нарушении