Я

Я красавица и бездельница
Я лентяйка и я рукодельница
Захочу, буду я отшельницей
Захочу, стану чувств своих пленницей
В моем сердце бушует молодость
В моих жилах ток сверхскорости
Мне подвластна любая малость
Уж такая мне жизнь досталась


Рецензии