К пристани тихой

Христианская этика

"Пал ли ты духом  в день бедствия?
Будет бедна твоя сила".
Притчи. 24:10. Библия.

К пристани тихой - под светом зари,
Боже, веди нас - в святые  миры!
К пристани тихой Твоих повелений
Путь мой направь  и меня успокой.
И из пучины житейских волнений
К берегу выведи, Боже благой!


Рецензии